👩‍🍳 Lancement du concours Dragui’Chef !

Le concours est ouvert aux enfants des écoles élémentaires et primaires des classes de CE2, CM1 et CM2 de la ville de Draguignan.

Les candidats devront faire parvenir leur recette sur format A4 avec une photo de son rendu, la liste des ingrédients et le déroulé étape par étape de la recette écrits manuellement.

Cette recette devra avoir pour aliment principal l’aubergine.

Critères obligatoires –>

– la recette devra pouvoir être servie à 2000 convives en gardant son aspect esthétique,

– la recette ne devra pas prévoir de congélation,

– la recette devra être réalisée et finalisée dans un temps imparti d’1h30 maximum,

– sont autorisées les préparations froides ou chaudes : en vapeur, au four, en gratin, en mousse, en purée, en pâtisserie ou en sauteuse,

– la recette ne devra pas prévoir de friture.

La recette est à remettre au service Affaires scolaires soit au bureau administratif soit à l’agent de restauration présent pendant la pause méridienne avant le jeudi 24 avril à 12h.

Le jury –>

Il est constitué d’au moins 6 membres représentant chaque partenaire (Garig, la Ville de Draguignan, les écoles, le collège Jean Rostand).

La finale –>

Elle se déroulera le mercredi 28 mai au collège Jean Rostand.

Différents lots seront offerts par l’ensemble des partenaires de ce concours.

Règlement complet à demander à affaires.scolaires@ville-draguignan.fr