Les finalistes du concours Dragui’chef ont été choisis pour l’édition 2023 sur le thème de la carotte :
– Chloé de l’école des Marronniers avec son gâteau ananas coco carotte ;
– Elsa de Jacques Brel avec son flan salé ;
– Lyvio de Pierre Brossolette et ses biscuits salés aux carottes ;
– Enora de Jean Jaurès et son parmentier de carotte et colin.
3 mentions spéciales ont également été décernées à :
– Clémentine de Ferry 2 pour sa sauce carotchup ;
– Mattheo de Giono pour le reportage photo de sa recette ;
– Charlie de Mistral pour son adaptation de sa recette des galettes de carottes.
Félicitations à tous les participants qui ont reçu des récompenses offertes par la Ville et Elior ainsi que des biscuits à la carotte fabriqués pour eux par la classe de CM2 d’Alphonse Daudet qui sera en classe transplantée culinaire la semaine prochaine avec l’association Goût et Culture en Provence.
Rendez-vous le 14 juin pour la finale du concours au collège Jean Rostand.