🏛️ Musée des ATP – Autour de l’exposition « L’art de la cuisine en Provence »

Proposées dans le cadre de l’exposition « L’art de la cuisine en Provence », participez aux diverses animations du Musée des Arts et Traditions populaires de la semaine !

Au programme :

  • Ateliers autour du fromage de chèvre, le mardi 8 avril à 10h et à 14h, sur réservation

Réservation et infos : https://billetterieculture.dracenie.com/billet-couple-musee-des-arts-et-traditions-populaires-et-exposition-l-art-de-la-cuisine-en-provence.html?&cid=1&action=result&resa_action=result

  • Atelier « Vos propres chocolats de Pâques », le jeudi 10 avril à 10h, gratuit sur réservation

Réservation et infos : https://agenda.ville-draguignan.fr/evenements/575-639-666-285/

  • Conférence sur la saisonnalité et la conservation, le vendredi 11 avril à 10h30, gratuit sur réservation

Réservation et infos : https://billetterieculture.dracenie.com/conference-journee-sur-la-saisonnalite-et-la-conservation.html?&cid=1&action=result&resa_action=result

  • Atelier sur la conservation « vivante », vendredi 11 avril à 14h, gratuit sur réservation

Réservation et infos : https://agenda.ville-draguignan.fr/evenements/575-639-666-285-571/