Proposées dans le cadre de l’exposition « L’art de la cuisine en Provence », participez aux diverses animations du Musée des Arts et Traditions populaires de la semaine !
Au programme :
- Ateliers autour du fromage de chèvre, le mardi 8 avril à 10h et à 14h, sur réservation
Réservation et infos : https://billetterieculture.dracenie.com/billet-couple-musee-des-arts-et-traditions-populaires-et-exposition-l-art-de-la-cuisine-en-provence.html?&cid=1&action=result&resa_action=result
- Atelier « Vos propres chocolats de Pâques », le jeudi 10 avril à 10h, gratuit sur réservation
Réservation et infos : https://agenda.ville-draguignan.fr/evenements/575-639-666-285/
- Conférence sur la saisonnalité et la conservation, le vendredi 11 avril à 10h30, gratuit sur réservation
Réservation et infos : https://billetterieculture.dracenie.com/conference-journee-sur-la-saisonnalite-et-la-conservation.html?&cid=1&action=result&resa_action=result
- Atelier sur la conservation « vivante », vendredi 11 avril à 14h, gratuit sur réservation
Réservation et infos : https://agenda.ville-draguignan.fr/evenements/575-639-666-285-571/